清晨五點半時 Morkov平板電腦的鬧鐘聲吵醒了睡夢中的我們 沒想到 和Morkov在韓國短短的五天見面時間就這麼快過去了

我們兩人快速的換好衣服 提著行李箱 便到Filip住家附近的站牌 等著直達仁川機場的巴士韓國的清晨很冷 清晨的黎泰院也依舊冷清

到達仁川機場後 我和Morkov跑去吃了Baskin Robbins 一大早 就吃冰淇淋似乎滿瘋狂的! 但我一直想和心愛的Morkov能一起吃這個品牌的冰啊!!

 很快的就到了登機時間 我的班機時間比Morkov還早 因此 他變成是送機的人 我們兩人擁抱了彼此很久 親吻了很多次 才依依不捨的道別

但我可能真的是很後知後覺的人 離開韓國的那天 在機場和Morkov分開的時候 我卻一點都沒有很傷心的感覺 一直等回到家的第二天 才覺得好奇怪 為什麼Morkov沒有在我身旁 甚至覺得好奇怪 我怎麼又會回來台灣.....

不過 一想到 再過一陣子 我和Morkov就會住在一起 就覺得 要更好好珍惜住在台灣的日子!!!

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話