37426.jpg

十二月還是十一月的某天 老灰宰突然告訴我 他打算要買戒指給我我伸出我的手 問他是要戴在哪隻指頭 他笑而不答 所以 我就告訴他 我要那種是戴在第四根手指頭的那種

自始後 這件事情就變成他的夢饜 因為 幾乎每天 我都拿我的手指頭恐嚇他反正過程不重要 結局就是我逼婚成功了(這點要感謝S的大力祝福) 我和Morkov明年四月要在台灣公證登記結婚了

今天 Morkov又告訴我 明年度開始 保加利亞和中國政府有官方合作 會釋出很多工作機會 我會中文又會英文 搞不好 能找到不錯的工作 我問他 可是 我都沒有很確定幾月回去才合適 太慢過去 沒機會 太早過去 搞不好還是沒機會

他很有男子漢大丈夫氣概的說 你明年九月份就回來吧!!因為 我知道你受不了跟我分開這麼久....(哪有啊!!)而且 我也受不了要跟你分開這麼久 所以 你九月份就過來吧!!

我家的Morkov很奇怪又很好笑 每次 都很愛搶先跟我說I love you too 可是 我明明都還沒跟他說I love you

其實 他已經提了很多次 希望我明年九月份時就過去保加利亞了 因為 他今天又提了一次 加上 已經確定他身不由己 一定不得不就在4月份時跟我送作堆 所以 沒想到 我竟然明年九月後 就要過去保加利亞了 真是可喜可賀啊!!!!!

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S
  • 真是太令人興奮的好消息! 忍不住又來這裡再祝賀一次~
    祝福你們未來幸福美滿....
  • Anna
  • 好想4月到現場去幫你們拉個彩帶炮喔!!
    恭喜恭喜~真是令人開心
    我居然有種嫁女兒的心情阿~:)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消