Morkov的朋友在索菲亞有間別墅 因為這個大哥在其他城市開飯店 所以拜託Morkov有空時替他看家 順帶的好處就是Morkov能在這這朋友家的庭院種些菜

DSCF1050.JPG 

DSCF1051.JPG 

DSCF1053.JPG 

Morkov和Morkov媽在這裡種了蕃茄 南瓜 蘿蔔和碗豆等蔬菜 我們去的那天 碗豆恰好成熟

DSCF1054.JPG 

這些木柴不是裝飾品 冬天用來生火或用於一般時候是可以省下一筆錢的 

DSCF1062.JPG 

保加利亞和台灣一樣 都是把衣服掛在陽台曬 所以很有親切感吧!!

DSCF1063.JPG 

兩隻餓壞的貓咪 右邊的貓叫Рошльо(Roshilo)意思為爆炸頭 左邊的貓叫 Черньо(Chenio)意思是黑色 這兩隻貓很友善 第一次見到我就跑來撞我 Рошльо還跳到我腿上要我摸摸他 可愛可愛!

DSCF1057.JPG 

Рошльо看起來很像愛麗斯夢遊仙境的那隻貓 雖然他看起來很兇但實際上很愛黏人又愛撒嬌

DSCF1064.JPG 

 

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()