BBB.jpg

Artur是Morkov的愛貓 而且是隻很好笑的胖貓 Artur這麼胖和他愛吃肉有極大的原因

Morkov的爸爸總會在週末時去釣魚 釣到的魚最後都進了Artur的肚子裡 不過可能物極必反 某天Artur便開始拒吃任何魚肉食品 並無意間發現肉的美味 甚至特別熱衷炸雞 Morkov說胖貓一天到晚都在睡覺 但只要一聞到肉味 牠可以立即從恍神狀態轉為清醒

對於Morkov的說詞 我從未懷疑 因為我的愛犬也莫名的拒吃豬肉 有時候 這些傢伙們的邏輯行為是我們常人無法理解的

不過雖然Artur這麼胖又這麼懶 他還會三國語言喔!!! 他聽得懂英文 保加利亞文還有韓文 所以Morkov早上去工作時 我還是可以跟胖Artur聊聊的

 

 

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 洁
  • 好可爱

    胖乎乎的,好想抱抱,真的能和它用韩语交流吗?
  • 我之前很怕這貓 不過Azosi說 他是隻親切的貓 而且胖貓現在只要聽到我和Azosi聊天都會跑到他腿上 正禁危坐的在電腦桌前聽我們說話 :)

    Milo 於 2010/06/01 01:31 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消