韓國人的三餐基本上都是在家料理的 不像台灣隨時隨地都能在外頭找到吃的 比較起來 當台灣人真的好幸福啊!!

Isaac是韓國連鎖的果汁土司專賣店 因為價格合理 加上又是現打的果汁 所以很受歡迎

我最常喝他們的香蕉汁 聽說奇異果汁也很好喝 一杯都一千韓元 和販賣機還是便利商店 罐裝還是紙盒裝也要六七百韓元算是便宜的價位

不過 他的吐司 我覺得還好 而且老闆通常都會在上頭灑上厚厚的糖粉 吃起來 味覺有種奇怪的感覺

韓國的吐司偏貴 比起來也沒台灣的好吃 所以要來韓國久居的人 記得多吃麵包吐司啊!

PS.突然好想念台灣的蛋餅和冰奶茶 

  ya

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • linda0927
  • 嗯....我也覺得還好
    出發前曾經爬文做功課, 很多人都大推ISAAC的土司
    可是實際上吃到的時候....有點小失望
    要是少了調味的甜辣醬
    吃起來就跟台灣一般早餐店的烤總匯土司差不多
    (不知道是不是每一款都一樣? 我吃過2種口味的MVP, 都有那個醬)
  • 我吃到的都是加了糖粉 反而沒吃過甜辣醬的
    因為吃了一次就不愛 沒再注意它其他口味的
    不過他們的果汁價位好像看地方而定
    還是覺得台灣東西最好吃 雖然偶爾也會想念炒年糕 雜醬麵和韓式炸雞

    Milo 於 2010/09/30 22:02 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消