目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再過幾十分鐘 我們又要跨過另外一年 可喜可賀的還是台灣100年生日 雖然 我ㄧ直覺得台灣的歷史應該更多於這數字

在SKYPE上 看到Morkov的留言 在視訊上看到他的微笑 讓我不禁想起 去年 我回台灣 他在保加利亞 我在12月31日接到他打來的電話 只為了對我說聲新年快樂 兩個月後 我們也才真的開始交往

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 37426.jpg

十二月還是十一月的某天 老灰宰突然告訴我 他打算要買戒指給我我伸出我的手 問他是要戴在哪隻指頭 他笑而不答 所以 我就告訴他 我要那種是戴在第四根手指頭的那種

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天我的*媒婆上線 看見我Skype上的男人與貓的照片 故意問我 那男人是誰 我假裝害羞的回答他 你知道的 就是我男朋友嘛!!! 但媒婆大姐早認出是Morkov先生 我才告訴他 我們其實在一起很久了 Morkov好幾個月前 也告訴過我 我們的媒婆問過他 有沒有女朋友了 Morkov驚嚇了一下說有 但就不肯再多說些什麼

事實上 是我跟Morkov提過 不要讓太多我們認識的人知道我們在一起的 這跟我個人的一個不愉快經驗有關 由於 我和Morkov都在韓國同一所學校學韓文 因此認識的中國學生幾乎都重疊上 有些中國學生的心機頗深或者愛說些無聊話 因為 Morkov不懂中文 所以 他可以不受到任何八卦流言所苦 但同樣都是說中文的 聽到一些不實或虛構的話 心裡其實會受到影響

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天比較閒 會三不五時看一下Morkov的照片 從年輕帥氣到現在的SEXY OLISANG風格每次看照片 總覺得我家老灰仔的變化差異非常之大 讓我非常訝異

這是Morkov大學時期的模樣 年紀大概20多歲 而且他的頭髮很黑 許多保加利亞人都是黑頭髮的哦!!

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天是我生日 但關節炎復發 痛了快一天 自己都忘了這件事 一直到收到了好友們在MSN上的祝福 才想起來 嗄!是我生日耶!!

Video call snapshot 24.png Video call snapshot 2.png Video call snapshot 26.png Video call snapshot 18.png

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天前 從郵差手上收到了兩大箱 Morkov從保加利亞寄來的耶誕禮物和我的生日禮物 讓我又驚又喜 他寄來了一些保養品還有一大堆我愛吃的零食 Morkov媽也準備了一支手錶給我

letak-supermarketu-billa-vanoce-1-.jpg letak-supermarketu-billa-vanoce-2-.jpg letak-supermarketu-billa-vanoce-3-.jpg

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在韓國讀過書 對韓國有種莫名的情感 說不上是喜歡 也不是討厭 反正就是一種很難解釋的感覺 

很多人都會批評韓國人老是樣樣都說什麼是他們的 這點倒也不算假 但在某些部分 韓國確實是吃了中國的虧 例如說什麼孔子是他們的 王建民是他們的 這些根本就是從中國流傳出來的捏造新聞 但搞得韓國像是啞巴吃黃蓮  

Milo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()